水母sugar

爬墙怪

微博@水母羹http://weibo.com/2299870600

开头懒得说了【韩林】

我们村有特殊的取名技巧hhhhhhhhhh

 

如题,开头没写,就是老林退役后坐游轮旅游碰上老韩了_(:з」∠)_

======================================================

明明只喝了几口,鸡尾酒的后劲却好像上来了。林敬言看着韩文清的侧脸想,大概有点醉,要不他怎么能看见被月光削出坚硬的轮廓上,细细的绒毛。

 

霓虹灯闪在两岸,隔着江雾看,好像比月亮还要远一些。林敬言想唱歌。

他就唱,军港的夜,静悄悄,海浪把船桨轻轻地摇。

 

海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地摇。

 

哪里是轻轻地吹。疾驰的风迎面刮过来把衬衫的两片领击打得摇摆不定。林敬言没穿外套,在风里发抖,每一句歌的尾音十分配合地跑着调,一路跑到韩文清手心里去。

可是捏不住,旋律里空空的,好似什么也没有。

 

韩文清终于忍不住开口:“又不是在海里,你这歌不应景。”

“那我不唱了,”林敬言趴在栏杆上没看他,“你唱一个呗。”

 

韩文清倒不如外界想象的那么妖魔,去KTV也能跟霸图的大家一起嗨,但他的特殊技巧是无论多柔情的歌都能唱得铿锵,对此张佳乐的评价是“结婚进行曲能唱出义勇军进行曲的味道”。

 

那也就是一年之前的事,时间短得好像昨天。

 

此时的韩文清依旧没什么进步,一字一句咬得清楚,在那东山顶上,升起白白的月亮,

 

年轻姑娘的面容,浮现在我的心上。

 

林敬言笑得缩成一个球,“哈哈哈哈哈你那个就应景了吗哪里来的东山啊哈哈哈哈……”他差点没笑呛着,把舌尖那一点儿醉呛到心里去。

 

“应景,”韩文清罕见地没等他笑完,“这是情歌。”

 

妈蛋。

 

林敬言在心里狂骂韩文清,你他妈就会直球。

你他妈就会直球,没一点铺垫要骇死我。可又冷冷问自己,有铺垫就不会骇死了?或者,有铺垫就信吗?

 

韩文清对付这样的是有经验的,比如夜里在训练室捉到一个窝在电脑面前的林敬言,反反复复看自己白天输掉的那一场的视屏录像。直接拔电源,让他滚回去睡觉。

 

不过这样的经验可从来没以这种方式使用过。两个人本来就离得不算远,韩文清手臂一张一合就能把人抱过来。抱得很紧,林敬言的衬衫扣子硌在韩文清的胸口和小腹上,但这是应该的,要是不拔了插头林敬言能用些看不见的东西把自己勒死。

 

怀里的人可能已经黑屏了,安安静静也没挣脱,也许把韩文清当一个人型暖炉。

于是韩文清瞬间意识到这是不够的,你能赶一个林敬言上床睡觉,但无法阻止第二天晚上仍需要赶他的可能性。

 

林敬言总是这样,想不通就能无休无止地想,可这没法想通。

 

第九赛季夏休的时候,晚上两个人在露台吹风喝酒。林敬言坐在他对面,视线低垂,睫毛投下一片阴影,阴影下面一双眼睛盯着那一罐啤酒。可是余光分明是落在韩文清身上的,也许是手臂,也许是指甲,也许是指关节上的一条皱纹。

林敬言坐了一会儿,说:“我回去睡了。”然后起身,用发红的指尖捏了捏发红的耳朵。

 

想到这儿韩文清就觉得老子还等个屁。

 

于是他用舌头去撬开林敬言的嘴唇,里面带一点淡淡的奶香和着酒味儿,奇异但不奇怪。韩文清从他的牙齿表面掠过一圈,被尖尖的虎牙划了一下,有点疼。

林敬言缓了一会才意识到正在发生什么,随即觉得老韩的舌头上有青岛啤酒的味道,比鸡尾酒感觉好太多,可他已经缺氧了,只能轻轻推了推身上的人。

 

“老韩……”他有些自暴自弃,可又觉得能做决定的一定不是自己。而韩文清的手上似乎总捏着一些惊喜,无论是一个电话还是今晚的风,他打断了林敬言:“够了。”

“你不用说服你自己,”

“我来说服你。”

 

他拉着林敬言的手往屋里走,酒吧里的射灯还亮着,可那和他们已经没关系了。韩文清的房间在四楼,所以他们顺着楼梯往上走。

 

林敬言被旋转楼梯弄得有点晕,想甩甩脑袋,可是不能,韩文清正把他按在床里吻。他把他剥开,眼镜,然后是衬衫,然后是皮带。有条不紊,好像蓄谋已久。手掌粗糙宽厚又火热,林敬言体温低,在韩文清的指尖下熨帖得像一块玉。他俯在他身上,用气息和舌头升高体温,用手指迫使他发出些令人羞耻的声音。林敬言慢热,可也开始有回应,急促的气息,声音,和手。他环上韩文清的背,捏脖子后面的硬骨,在宽阔的背脊上游走,然后抠破背上一颗痘痘。

 

韩文清打开他的腿,纤细的,蜷缩起来,像螳螂的足。液体沾湿毛发,沾湿干涩直接的入侵。他整个人压下来,下巴蹭着林敬言的鼻尖,呼吸雾了眼镜,白茫茫一片。

这样韩文清看不见眼睛,林敬言什么也看不见。不行,所以他摘了自己的眼镜,扔在地毯上无声无息。然后略微抬头去缠韩文清的舌头。

 

有的东西就像窗外船底流动的江水怎样都抓不住赶不上,可也总有些什么一伸手就能握紧。

================================================

 

就是这样!其实结尾也没写!!【ntm

 

 

 

呜呜呜我觉得抠痘痘超性感啊想搞这个梗很久惹!!!!是我萌点太奇怪!?

评论 ( 16 )
热度 ( 32 )

© 水母sugar | Powered by LOFTER