水母sugar

爬墙怪

微博@水母羹http://weibo.com/2299870600

呵。

想了很久我还是决定来报一下社_(」∠ 、ン、)_

 

这是一篇没写完的于郑肉

 

本来是放在《那就这样吧》里面的,但是太耻写不下去所以那边拉灯啦_(」∠ 、ン、)_

 

 

================================================

 

床单和被套都已经打包收拾好了,仅剩的薄薄一层棉絮并不能缓冲落下来的力度。郑轩的脑袋被磕地生疼,于锋却根本不给他缓一缓的机会,一手掀开T恤下摆摸进来。郑轩顺从地抬起胳膊来让于锋脱衣服,少了布料的阻隔皮肤更容易撩起火来,好像连指纹都感受得一清二楚。于锋俯下身咬他脖子,双手从锁骨滑到乳首,狠狠捏一下,继续向下游走。

 

郑轩觉得自己就像地上那堆行李一样,被整理,又好像被打乱。

 

而裤子在这时候总是特别碍事,于锋就着跨坐的姿势把自己脱光,又趴下来扒郑轩的。一根剑拔弩张一根懒散地半抬头,黏糊糊靠在一起吐着清液把自己和对方都蹭得亮晶晶。

于锋就着那些液体把两根拢在一起撸了几把,郑轩一只手抓着自己的头发,另一只手在于锋的膝盖上不轻不重捏了几下,低低喘几声。于锋满意地看着懒懒散散的那一根也精神起来,抓住郑轩一只手覆在自己的笔直挺拔的物件上,俯下去咬他的喉结。

 

“拿一下润滑,你那边抽屉里。”

 

郑轩觉得今天的于锋好像有点着急,他才被手里的烙铁狠烫了一下,脑子和下身都胀起来,糊糊涂涂就反手去捞枕边的抽屉,然后叮叮咚咚一阵响捞出那个小瓶子,于锋就立马迫不及待接过去开拓疆土去了。

 

========================================================

 

hhhhhhhhhhhhhhhhhh没有啦

 

评论 ( 17 )
热度 ( 11 )

© 水母sugar | Powered by LOFTER