水母sugar

爬墙怪

微博@水母羹http://weibo.com/2299870600

算是推文?

说起来最开始刷全职同人的时候,自己cp观都还没定型,但是有几篇是一看到就会产生【啊啊就是这样子】的感觉,大概就是在无意识中被卖了安利⊙▽⊙


江周是蘑菇园太太的【温柔地射杀星星】
童话风,超级温暖的一篇!萌得在床上打滚!
还有路太太的【准星】,好像是我看的第一篇哨向。

于远是秋玲太太的【败北少年与他的荣耀】其实那个时候于远挺冷的tag一星期刷不到一篇新的,就指着这篇活,轮了大概三周目

双花和韩张第一篇都是吃的樱织太太的文,双花是【一夏之花】,韩张是太太收进本里的那一系列韩张肉,吃得整个人都脸红心跳的!【现在看看当年那个纯情的我已经一去不复返了sad【不得不说樱织太太真是女神,笔下人物特别深情,每句台词都特别有味道。
韩张还有一篇印象深的是【恋无可恋】,非常独特的角度和非常深情的故事我半夜看的哭成泪人了【不过更虐的是太太删文了现在想看也看不到qwq

双鬼是挚夜太太的【剑之所向】印象最深刻的是两个人在比赛场地上就地复盘的情节,当时觉得世界都是暗的只有这一个舞台有光,然后整个心都宁静了。总之强推!
另外还有挚夜太太的人物性格分析系列也特别赞!她写的郑轩特别戳心窝,给了我特别多的正能量,从看了那个之后起郑轩大大就开始逐渐成为我的大本命了⊙▽⊙

孙肖是VC太太的【团队精神】不过后来才知道VC太太是个肖队苏,每篇都带肖队玩还都是不同CP。太太的玫瑰战争系列也很赞(不过江周线现在都没写完)

叶蓝看得太多不记得初心了sad不过印象比较深的是壮太太的【不周山】当时完全惊呆了文风太美。还有那篇卧底paro的我不记得名字了,时间应该比不周山还早一点。

喻黄同样太多记不清,印象深刻的是乔二太太的【黑与白】和【一路走来】,非常棒的非常正能量的故事!当时高三,看完以后马上有(去看书去学习)的动力!不过很伤心的是乔二太太不知道为什么删博了,有段时间为这个伤心了好久。我博客往前翻还能翻到我给一路走来画的图,底下太太的评论也没有了qwq


我差不多是全职最火的时候入的坑,到现在有一年,想起来特别感慨,最开始来lft的时候这边还没啥人,有几个tag都被我翻到底了。一年之间小伙伴多起来了,到现在每天都被大家喂得饱饱的!总之谢谢款待!!!

评论 ( 6 )
热度 ( 5 )
  1. 雨燕双飞水母sugar 转载了此文字

© 水母sugar | Powered by LOFTER